めぇ
その時期ならめっちゃついてきて大変ですよね😣💦💦
私も、たまに泣かれすぎてイライラしちゃう時とかは、対応しようとすると声大きくなって余計泣かせちゃったりして悪循環なので、心を無にして、用事が済むちょっとの間だけは放置したりしますよ😅💦
ほんの数秒数分少しの間離れて、深呼吸するだけでも落ち着きますよ♪
めぇ
その時期ならめっちゃついてきて大変ですよね😣💦💦
私も、たまに泣かれすぎてイライラしちゃう時とかは、対応しようとすると声大きくなって余計泣かせちゃったりして悪循環なので、心を無にして、用事が済むちょっとの間だけは放置したりしますよ😅💦
ほんの数秒数分少しの間離れて、深呼吸するだけでも落ち着きますよ♪
「子育て」に関する質問
仕事してると仕事より子供とずっといたいって思うのに休みの日になるとずっと子供の相手するのがしんどい、、 ひとつの遊びに集中できなくてすぐ投げ出しちゃうし、ひとり遊びができなくてずっとママがついて遊んであげ…
夜間のミルクについて 現在2ヶ月のベビーですが、私のお乳が出にくくなってきており、完ミに変えようかと悩んでいます。 夜間のミルク作りについてですが、寝室でミルク作りが完結できるようにしようかと思っていますが、…
パート、子育てについて今後の動きを相談したいではし🙇♀️(長いです) ●私● 今までは9〜13時 休憩なし パート先から学校まで10分のパートをしてましたが 出勤日数がめちゃくちゃ減り転職しました😩 10月からの新しいパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント