めぇ
その時期ならめっちゃついてきて大変ですよね😣💦💦
私も、たまに泣かれすぎてイライラしちゃう時とかは、対応しようとすると声大きくなって余計泣かせちゃったりして悪循環なので、心を無にして、用事が済むちょっとの間だけは放置したりしますよ😅💦
ほんの数秒数分少しの間離れて、深呼吸するだけでも落ち着きますよ♪
めぇ
その時期ならめっちゃついてきて大変ですよね😣💦💦
私も、たまに泣かれすぎてイライラしちゃう時とかは、対応しようとすると声大きくなって余計泣かせちゃったりして悪循環なので、心を無にして、用事が済むちょっとの間だけは放置したりしますよ😅💦
ほんの数秒数分少しの間離れて、深呼吸するだけでも落ち着きますよ♪
「子育て」に関する質問
産後の頭痛について。 1ヶ月半のお子育ててます。 昨日の夜は後頭部、今日は右前側と、痛むところはバラバラで頭痛すぎてしんどいです😓一部分だけ痛いみたいな、後頭部の時は全体的に痛かったです。 栄養不足?血が足りな…
自分て器小さいなって思うけどモヤモヤ吐き出させてください! 職場の同僚が、〇〇さん(私)も子育て大変だと思うけど、□□さんはもっと大変だよね。って。 確かにその□□さんはワンオペが多くてフルタイムで大変だと思い…
夫との喧嘩、離婚話、関係修復について 長文乱文ですが質問させてください。 先日、実家に帰省する前日に些細なことで喧嘩になりました。 そのまま帰省し、その喧嘩のことで長文LINEが来ました。 やり取りしていくうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント