コメント
20 sarm
産まれる直前までボキボキ鳴らしまくってました😅(笑)
骨盤ベルトしたりお風呂でのーーんびり腰温めたりました🤰🏼!
20 sarm
産まれる直前までボキボキ鳴らしまくってました😅(笑)
骨盤ベルトしたりお風呂でのーーんびり腰温めたりました🤰🏼!
「初マタ」に関する質問
34w5d初マタです。次から妊婦健診一週間ごとになったんですけど、前回が 9/14(月)に行っててその一週間後が連休と被っててしばらく空いちゃうんですよね...。 先生には「次は9/24(木)とかでいいよー」と言われました…
私は妊娠32w初マタ🤰です。 友達がパニック障害とうつ病です。 この度妊娠したみたいです。 色々と相談したり情報共有をしたいと言われるのですが こちらとしてはメンタル引っ張られたくありません。 連絡控えてもいいです…
40週5日の初マタです! 子宮口2センチ、おしるしなし、前駆陣痛かな? みたいなのは少しありです。 明日、バルーン、促進剤をするのですが 初産で、子宮口もそんなに開いてない、おしるしもなし だとやっぱり2日、3日ぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
20 sarm
お腹が邪魔で右足をクロス、しかできなかったです(笑)
でも痛すぎてバキバキ鳴らしてました😂気持ちマシになりますよね、鳴らすと😂
まゆ
お腹大丈夫でしたか!?捻れる余裕がないです😅💦骨盤ベルト…やはりそうですよね💦ありがとうございます!