妊娠・出産 妊娠中の腰痛は、腰を捻るのは避けて我慢しています。この時期の腰痛の緩和方法を教えてください。 14wの初マタです。 最近どうにも腰が痛くて… 妊娠前なら、足をクロスにして 腰を捻ってボキボキボキ…としてたのですが さすがに今はお腹も張るし 良くないかなと思って我慢しています。 この時期の腰痛はどうしたら緩和されますでしょうか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 初マタ 妊娠14週目 妊娠前 まゆ(6歳) コメント 20 sarm 産まれる直前までボキボキ鳴らしまくってました😅(笑) 骨盤ベルトしたりお風呂でのーーんびり腰温めたりました🤰🏼! 10月31日 まゆ お腹大丈夫でしたか!?捻れる余裕がないです😅💦骨盤ベルト…やはりそうですよね💦ありがとうございます! 11月1日 20 sarm お腹が邪魔で右足をクロス、しかできなかったです(笑) でも痛すぎてバキバキ鳴らしてました😂気持ちマシになりますよね、鳴らすと😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
お腹大丈夫でしたか!?捻れる余裕がないです😅💦骨盤ベルト…やはりそうですよね💦ありがとうございます!
20 sarm
お腹が邪魔で右足をクロス、しかできなかったです(笑)
でも痛すぎてバキバキ鳴らしてました😂気持ちマシになりますよね、鳴らすと😂