子育て・グッズ 離乳食をはじめて下痢になったので、1週間お休みして、再スタート2週目… 離乳食をはじめて下痢になったので、1週間お休みして、再スタート2週目です! 今も1日5.6回はうんちして、下痢っぽいこともあります。。 また中断したほうがいいんでしょうか?? 機嫌は良いしお尻の荒れもひどくないので、続けてしまっています。 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 うんち そい(6歳) コメント ひなた こんばんは🌙😃 離乳食の量を減らして様子を見てもいいかもしれませんね😳 10月31日 そい 返信遅くなってすみません、量を減らして様子を見ながら進めてみます、、 11月7日 ひなた いえいえ😳 その後は大丈夫ですか😳 お大事に😳✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そい
返信遅くなってすみません、量を減らして様子を見ながら進めてみます、、
ひなた
いえいえ😳
その後は大丈夫ですか😳
お大事に😳✨