コメント

はじめてのママリ🔰
横断は白目の部分で判断されると思いますが、2週間検診では気付かれなかった?ということですかね?
白目が黄色くなるって普通ではないので私なら相談します😳💦
うちのこ黄疸で治療してました!

かふぇもか
入院中黄疸の検査に2回引っかかり治療しました😭
退院後、生後2週間の時に病院連れていったら白目が1番黄疸が出やすいみたいです。
特に治療が必要となるのが生後1週間までだそうです😭⚡️
なので生後1週間以降の母乳で育ててる子は黄疸出ても気にしなくても良いとは言われました!!
うんちの色が黄色、緑でなかったら治療がいるので来てくださいと言われました。
ご参考になれば幸いです😭😭
-
20 sarm
そうなんですか😱💦
4日目の血液検査では数値は大丈夫だったので様子見してました💦
2週間検診では黄疸出てるね~等も言われなかったのですっかり白目の事聞くの忘れてて💦
うんちの色が変われば駄目なんですね🤔
ありがとうございます🙇🏼♀️- 10月31日
はじめてのママリ🔰
横断→黄疸
20 sarm
寝まくってたので目開けなかったのでこっちも言うのを忘れてました😅
4日目の退院のとき血液検査で黄疸がでてたら1日退院が長引く、って言われてたけど大丈夫だったので💦
はじめてのママリ🔰
一般的に多い新生児黄疸だと生後2~4日に出てその後1、2週間以内に消えると思いますが、黄疸にも母乳が原因のものやそうでないもの色々あって、自己判断は心配かなー?と思いますが!
20 sarm
そうなんですね😅💦