子育て・グッズ 昼寝もしないのに、夜は七時間くらいしか寝ません😅寝不足すぎて体調悪い… 昼寝もしないのに、夜は七時間くらいしか寝ません😅 寝不足すぎて体調悪いです。 平均13時間くらい寝ると見たり聞いたりする中、うちはすごい少ない気がします。 夜間授乳がないだけましかもしれませんが、悩んでます❗ 何か寝てくれる方法はありますか?体験談など聞かせて下さい。 おしゃぶり・おひなまき・オルゴールなど一通りやりましたが効き目がなくなりました 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 1 おしゃぶり 昼寝 寝不足 夜間授乳 とおり♡♡♡(9歳, 18歳) コメント moja うちの子は昼寝もしませんし 夜も2時間~30分毎に起きます😭 どうしたらいいんですかね😭 ほんとに😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント