コメント
ひーこ1011
私の話ではないですが、友達は子供3人いて、子供を保育所に預けながら看護学校に通い、看護師になりました!
子供がいて看護学校に行くのは本当に大変だと思います。
でも、同じように頑張ってる人もいます😊
応援してます☆
ひーこ1011
私の話ではないですが、友達は子供3人いて、子供を保育所に預けながら看護学校に通い、看護師になりました!
子供がいて看護学校に行くのは本当に大変だと思います。
でも、同じように頑張ってる人もいます😊
応援してます☆
「育児」に関する質問
赤ちゃんにいらいらしてしまうのはダメなんですか? 普段ちょっとの時間しか子供のこと見てないくせに、そういう時だけ色々言ってくる旦那に腹立ちます。 こっちは1日中ずっと一緒で機嫌いいときグズるとき全て対応してス…
双子の育児されている方\(ϋ)/\(ϋ)/ そろそろ修正5ヶ月なので離乳食始めようと思っています! 双子ちゃんたちに離乳食食べさせる時に使うスプーンはそれぞれに用意して分けて使いますか?それとも1本だけで共有してますか…
この一週間子供の看病をしてました! 1歳、3歳の子両方熱が出て、咳鼻水で夜もなかなか 眠れず……ワンオペで看病してきました。 そしたら今日旦那が具合悪いと言い出して、 薬飲めば?って言ったら、心配してくんないの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せれ
ありがとうございます😊
3人いて立派に看護師になれる人がいるなら私も大丈夫ですよね💦
実習とかあると考えると不安で😅
ありがとうございます!
頑張ります💖