コメント

ひーこ1011
私の話ではないですが、友達は子供3人いて、子供を保育所に預けながら看護学校に通い、看護師になりました!
子供がいて看護学校に行くのは本当に大変だと思います。
でも、同じように頑張ってる人もいます😊
応援してます☆
ひーこ1011
私の話ではないですが、友達は子供3人いて、子供を保育所に預けながら看護学校に通い、看護師になりました!
子供がいて看護学校に行くのは本当に大変だと思います。
でも、同じように頑張ってる人もいます😊
応援してます☆
「学校」に関する質問
小学3年生の娘がいます😊 学童を辞め、毎日自分で帰ってきてますが、学校から近いというのもあり、決まった2、3人がほぼ毎日来ます😅私が帰る17時前にはもういないですが、おもちゃを片付けなかったり、干してた洗濯物落と…
ついに言われた。 登校班にもう少し早く来てと。 諸事情で小一の我が子の朝の送り出しは旦那に一任してますが、まぁ子供はちんたらちんたらしてて親がせっつかないと全然準備が捗りません。 しっかり目が覚めるのに時間…
支援級通ってるLD障害グレーの2年生です。 算数のテスト返ってきました。 大きい数の計算できるのに、簡単な計算になると、減点や mなどの文字入ってくると、+や−見逃します🫠 私は気にしてても仕方ないので グレーゾーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せれ
ありがとうございます😊
3人いて立派に看護師になれる人がいるなら私も大丈夫ですよね💦
実習とかあると考えると不安で😅
ありがとうございます!
頑張ります💖