コメント
さくらんぼ
うちもいまだに寝かしつけ出来ません💦
なのに余裕ぶっこいてます😱
入院中も心配でゆっくり出来なそうです😂
はるいち
うちは寝かしつけはできていましたが、その他の行動が心配すぎて、入院中は実母に預けることにしました😭
産休に入るとくらいまでは入院中は旦那にお願いして里帰りもしないつもりだったんですが、入院中の旦那の行動を見ると心の底から実母にお願いして良かったと思いました😅
何でお伺いたてないといけないのかなってすごく思います!
-
☔︎
40分程泣き続けて寝てくれました😭💥
視界に入ったら余計にダメかな思って隣の部屋で待機。我が子の泣き声に心が痛みます😢
入院中実母にお願いするつもりではいてるのですが、まさか、旦那何もせんつもりじゃないよね?って思ってます😑- 10月31日
-
はるいち
子どもの泣き声が聞こえてるのに、何もできないの辛いですよね😭
お疲れ様でした。
私もそう思ってたら、言われたこと以外自分で行動しなくて、産後は幻滅の連続です。笑- 10月31日
-
☔︎
ありがとうございます😭😭💓
でも旦那で寝てくれてよかったです😭
ほんとそれです!言わんとしない!
最近は諦めてるんですが、たまに腹が立ってチクチクトゲのある言い方で嫌味言っちゃいます笑
ほんとこれから上手くやってけるのか!😂💥- 10月31日
-
はるいち
何で女の私ばっかり…て何度も何度も思って、言うのも嫌になりました😅
嫌味言う原因が旦那にあっても、被害者ヅラされると余計に腹立ちますよね😅- 10月31日
-
☔︎
少し吐き出せてスッキリしました!
ありがとうございます!😆💓- 10月31日
☔︎
やばいですね!産まれるまでもう1ヶ月ないじゃないですか!!💥
ほんとに。入院中心配ですよね😭
旦那そろそろパパになってください!