※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa**
ココロ・悩み

口唇炎ヘルペス持ちの方への対策や治療について教えてください。

幼い時から口唇炎ヘルペス持ちです。
口唇炎ヘルペスをお持ちの方、早く治すためにされてる事やならないために対策されてる方どんなことをしてますか😭ヘルペスができると憂鬱でたまりません😔

コメント

あん♡そう♡よう

それ用の薬塗ってます!
でき始めでもすぐ治りますよ😄

• sa**

sa**

そーなんですか!?ちなみになんてゆーお薬ですか😂?お値段もするんでしょうか…?

• 10月31日
ママリ

資生堂のモアリップおすすめです!
ドラッグストアで買えます😄
ピリピリとヘルペス出来てきたかなー?って塗り始めるとヘルペスおっきくならずに治りがすごく早いです!

• sa**

sa**

ご丁寧にありがとうございます😭🙏早速明日薬局見てきます😂🌼痛いですもんね…

• 10月31日
o

口に違和感を感じたらすぐに薬を塗ってます!
そうすると出ないですんだり、出てもすぐなおりますよー!!
皮膚科でも、ヘルペスになりそうと言うと出てなくても薬もらえます✨

• sa**

sa**

ありがとうございます😭🙏はやめの対応が悪化しないことの第一歩ですよねー😂😂oさんはいつも皮膚科でお薬をもらってらっしゃいますか??

• 11月1日
  • o

o

私はずっと市販のつかっていたのですが、妊娠したから皮膚科でもらうようにしました!!
    この間も授乳中といったら、
    それでも問題ない内服薬をもらいましたよー!!
    おかげでヘルペスでずにおわりました✨

• 11月1日