※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後2ヶ月の男の子を育てています。お風呂の後、水分補給は授乳ですか?どうしてますか?

生後2ヶ月の男の子を育てています。

お風呂の後、水分補給は授乳ですか?

どうしてますか?

コメント

みみ♡

その頃は麦茶とか飲ませなくていいと言われてたので、お風呂上がりに授乳してました🤱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お風呂の後、すぐご飯の用意するので授乳してる時間がなくて😅

どんなもんかなぁ~と思いまして😌

• 10月31日
  • みみ♡

みみ♡

それなら搾乳したものをあげるとか😊

ただ、これから寒い季節なので長風呂したなー!とかでなければあげなくてもいいかなとは思います☺️
    あげたいなー!と思うなら、ご主人の分?のご飯用意して、自分は授乳してからご飯にするもかでもいいと思います😍

• 10月31日
m

授乳してます!☺️☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね~‼️

• 10月31日
ぐーすかぴー

お風呂の後は授乳してます!
そのまま就寝です☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那が仕事後すぐにお風呂に入れてくれるので、そしてその後ご飯なので、授乳してる時間がなくて😵💧

ご飯を待ってもらうしかないですね😅

• 10月31日
のん

ミルクの時間に合わせてお風呂入ってます。

ミルク以外は飲まないので!!

まる

時々お白湯さん飲んでます!少しずつおっぱい以外の味や風味?も慣れて離乳食に繋げていきたいなーって考えてます(๑′ᴗ‵๑)

きいろキリン

授乳してます。
授乳してる間、終わる頃、旦那がご飯もったりしてくれて、授乳後に夕飯を食べてます🙂