※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴ
お出かけ

11月に家族で1泊2日、淡路島に旅行に行きます!子供は11ヶ月で初めての旅…

11月に家族で1泊2日、淡路島に旅行に行きます!
子供は11ヶ月で初めての旅行です✨
いろいろ調べているんですが、イングランドの丘が良さそうで気になってます☺️
他に淡路島の観光でオススメな所、ご飯屋さん教えて頂きたいです!よろしくお願いします🤲

コメント

はっぱ

こんばんは、淡路島に行った時我が家は[淡路島牧場]に行きます‼️
牛乳パックの淡路島牛乳が冷蔵庫に入っていて好きなだけ飲み放題です💖
牛乳大好きなので凄く楽しめました😉

• はっぴ

はっぴ

牛乳私も大好きです😍
    そんなところがあるんですね‼︎
    行ってみたいです‼︎
    ありがとうございました😊

• 10月31日
あおり

淡路島の野島ってところにあるミエレっていうカフェはハイチェアもあって海を眺めながら食べれましたよ!ピザがすごく美味しかったです!キッズのメニューはなかったと思います。

• はっぴ

はっぴ

海の見えるカフェですか!
    夜は旅館で和食なのでお昼ピザは魅力的です😍調べてみます!

• 10月31日
よね

明石海峡公園も、自然豊かでいいですよ🎵ハッチ号というバスでゆっくり風を感じながら公園内を回れます🎵

• はっぴ

はっぴ

公園いいですね!
    行きやすい所にあるみたいなので寄ってみようと思います!

• 10月31日
かなこ

なんていうところか忘れましたがバーベキュー、釣りなどできる施設がありますよ。

有名なところなので、調べたら出てくると思います。

すいません、名前わからず曖昧で(꒪⌓꒪)