コメント
りょーはは
今また5分ずつ吸ってくれるようになりましたが、一時期片方3分吸えればいいかなぁくらいの時がありました💦
出なくなるのも嫌だったので最低片方3分くわえさせていました。
りょーはは
今また5分ずつ吸ってくれるようになりましたが、一時期片方3分吸えればいいかなぁくらいの時がありました💦
出なくなるのも嫌だったので最低片方3分くわえさせていました。
「母乳育児」に関する質問
生後2ヶ月半の娘がいます。 産後から夫が育休3ヶ月とってくれていて授乳以外の時間は夫が娘をあやしてくれていることが多いです。 クーイングがはじまり、あやすと笑ってくれることも増えたのですが、私よりも夫が話しか…
普段母乳育児していますが、哺乳瓶拒否となりストローマグやコップ飲みの練習を始めたいと思っています。 何かおすすめのマグや練習の仕方どうやったかなど おすすめありましたら教えて欲しいです! 先日いきなりストロ…
母乳育児希望だったけど完ミになった方に質問です💦 いつから完ミになりましたか? ちょうど生後1ヶ月ですが、混合といいつつ直母拒否なのでほぼ完ミです。 咥えるけど吸わない、搾乳してるけど日に日に量が減ってる、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず
同じ様な方いて少し一安心です!
私も出なくなるのが嫌だなと思いつつ両方で3分とかの時もあります💦
りょーはは
たぶん気分なのか、私の場合そのあと生理が来たので味が変わったとかなのか、先月生理が来なかったのでわかりませんが💦
あと、あまり関係ないのかもしれませんが、母乳がよく出る紅茶をその時期再び飲みだしてから少し長く吸ってくれるようになった気がしましたが、今は飲んでないのに吸ってくれてます😅
赤ちゃんは気分屋なので付き合うしかないですね💦
哺乳瓶大丈夫で、足りてるか不安あるならミルク足してもいいと思います。私も足してました。
かず
あ!本当ですか?あ、私もなんです!
実は、10月きたんですー生理!
一応、たんぽぽコーヒーは飲んだりもしてます💪
哺乳瓶大丈夫なので、何回か足したりもしました!
ありがとうございます!なんか、スッキリしました!