コメント

りょーはは
今また5分ずつ吸ってくれるようになりましたが、一時期片方3分吸えればいいかなぁくらいの時がありました💦
出なくなるのも嫌だったので最低片方3分くわえさせていました。
りょーはは
今また5分ずつ吸ってくれるようになりましたが、一時期片方3分吸えればいいかなぁくらいの時がありました💦
出なくなるのも嫌だったので最低片方3分くわえさせていました。
「授乳時間」に関する質問
【毎日の過ごし方について】 もうすぐ生後3ヶ月になる👶を育てています。 朝昼夕のお昼寝が〜とか、遊びの時間が〜とか、一切気にせず過ごす毎日で、これでいいのか不安です…🤔基本的に子どもに合わせて接しています。 17時…
生後4ヶ月です。 今度外出をするのですが 電車に1時間ほど乗ります。 最近だいたい授乳時間が決まってきて 朝起きて飲んでから次の授乳が 10〜11時ごろなのですが、 ちょうど目的地に着くくらいの時間です。 電車に乗…
これって母乳が減ったってことでしょうか?? 生後8ヶ月です👶🏻 完母寄りの混合で育てています🤱🏼🍼 2回食で離乳食の後の母乳は飲んでくれるのですが 母乳だけの授乳時間、咥えさせて少し飲むと泣き、反対側も同じく、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず
同じ様な方いて少し一安心です!
私も出なくなるのが嫌だなと思いつつ両方で3分とかの時もあります💦
りょーはは
たぶん気分なのか、私の場合そのあと生理が来たので味が変わったとかなのか、先月生理が来なかったのでわかりませんが💦
あと、あまり関係ないのかもしれませんが、母乳がよく出る紅茶をその時期再び飲みだしてから少し長く吸ってくれるようになった気がしましたが、今は飲んでないのに吸ってくれてます😅
赤ちゃんは気分屋なので付き合うしかないですね💦
哺乳瓶大丈夫で、足りてるか不安あるならミルク足してもいいと思います。私も足してました。
かず
あ!本当ですか?あ、私もなんです!
実は、10月きたんですー生理!
一応、たんぽぽコーヒーは飲んだりもしてます💪
哺乳瓶大丈夫なので、何回か足したりもしました!
ありがとうございます!なんか、スッキリしました!