コメント
はじめてのママリ🔰
楽なのは授乳で寝かし付けですよね😅
私も8ヶ月頃まではそうしてましたが
歯が生え始めてからは虫歯になるという話を市の検診で聞いてやめました💦
始めはかなり苦労しましたが、今ではお布団に寝かせたらセルフ寝んねしてくれるようになってかなり楽チンです😂
ちなみにお風呂上がりの離乳食は絶対ですか?
月齢が上がると食べ掴みなどが始まるので
お風呂前に離乳食の方が良い気もしますよ🤔
はじめてのママリ🔰
楽なのは授乳で寝かし付けですよね😅
私も8ヶ月頃まではそうしてましたが
歯が生え始めてからは虫歯になるという話を市の検診で聞いてやめました💦
始めはかなり苦労しましたが、今ではお布団に寝かせたらセルフ寝んねしてくれるようになってかなり楽チンです😂
ちなみにお風呂上がりの離乳食は絶対ですか?
月齢が上がると食べ掴みなどが始まるので
お風呂前に離乳食の方が良い気もしますよ🤔
「お風呂」に関する質問
旦那が美容院行かないでお風呂場で自分で髪の毛切って、その短い髪の毛を大量にそのまま流しました… そのせいで詰まっちゃってどうしても流れが良くなりません。 まだ薬品?は使ってないのでオススメの詰まりを治す薬?と…
旦那の飲み会についてです。 3人の子供の母です。 旦那の会社の飲み会が定期的にあります。 私は基本的に飲み会に行くことは反対ではありません。 旦那が夜1人で出かけるのも基本は気にしません。 むしろ旦那がいない方…
旦那さんの帰宅とか起床に合わせて暖房つけてあげてますか? 旦那に俺は帰宅時間伝えてるのに暖房もつけてくれない、朝だって寒いのにエアコンのタイマーのセットもしてくれないって文句言われました🤣 リビングはエアコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
セルフねんねなんて夢のような話です😭
体重の増えがあまりよくないのですが、いつ頃から夜間の断乳を始めていいのでしょうか??
お風呂前の離乳食いいですね!
やってみます☺️🙌
はじめてのママリ🔰
私もセルフ寝んねなんて夢の話だろうなーと思ってました💦
初めはギャン泣きでもう大変でしたが、1ヶ月や2ヶ月経つと娘はその生活リズムに慣れてくれました😂
体重の増えが良くないのであればしばらくは夜間も授乳してた方が良いかもですね🤔
市の検診等は近いうちにないのでしょうか?もしあればその際に相談してみるのも良いかと!
一度試してみてくださいね✨