子育て・グッズ 私の病気で子供をしせつに預け引取りの話が出てるんですが不安です。旦… 私の病気で子供をしせつに預け引取りの話が出てるんですが不安です。旦那はしゅっちょうが多いし、てだすけもいない。。。子供は3歳の男の子です。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 2 旦那 男の子 3歳 まみみ コメント まぁ 病気とはなんでしょう?できれば教えていただけませんか? 10月31日 まみみ 統合失調症です 10月31日 まぁ かなり難しい病気ですね... あなたがお子さんに対し、悪影響があると思うのなら施設に預けた方が良いかもしれません。 ただ、お子さんはあなたがお好きなのではないでしょうか? 無理に引き離すことこそ、お互いにとって良くないと思います。 私は一番にお子さんの意思を尊重してあげたほうがいいと思います。 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみみ
統合失調症です
まぁ
かなり難しい病気ですね...
あなたがお子さんに対し、悪影響があると思うのなら施設に預けた方が良いかもしれません。
ただ、お子さんはあなたがお好きなのではないでしょうか?
無理に引き離すことこそ、お互いにとって良くないと思います。
私は一番にお子さんの意思を尊重してあげたほうがいいと思います。