コメント

退会ユーザー
花園保育園いいですよ😊

めぐmama2910
東大阪市内でも広いので、おうちの近所や通園できる範囲で様々かと思います!
私は公立派です!
私立は独特な考え方があったり、子ども重視でなく、クレームなど出すまいと保護者の言うがままになってしまってる園もあったりするので…一概には言えませんが…あくまで私の見解ですm(_ _)m
私立でもいい保育園はたくさんあるので…
退会ユーザー
花園保育園いいですよ😊
めぐmama2910
東大阪市内でも広いので、おうちの近所や通園できる範囲で様々かと思います!
私は公立派です!
私立は独特な考え方があったり、子ども重視でなく、クレームなど出すまいと保護者の言うがままになってしまってる園もあったりするので…一概には言えませんが…あくまで私の見解ですm(_ _)m
私立でもいい保育園はたくさんあるので…
「0歳」に関する質問
買っちゃえ〜!!!の一押しをください!!!😂 8月に30歳になり、自分になにか買おうとコスメだったり服だったりを見てたんですが、、、 すんごーくかわいいスニーカーを見つけてしまいました🫠 26000円します。 普段…
義母が不倫していました。 お互い60歳です。 20年ぶりに単身赴任から帰ってきた義父が不信に思って尾行。ホテルに行っていました。 既に15年前から2人で会っていて、体の関係が始まった時期は不明です。 現在、新築の二…
【優しい言葉をください😭】 夫の給与は額面で月30万円、私も同じくらい。 4歳と0歳の子ども二人がいて、私は今育休中。 下の子が8ヶ月になるので、もう育休中の支給額は半額になります。 ちなみに持ち家でローンは月12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
割り込み失礼します!
花園どんな感じですか?
園見学いったのですが
放置で好きにみて下さいって感じで なかなかどんな園からわかりにくかったのですが、、
退会ユーザー
綺麗なとこで園長先生も優しいですよ😊
子供に対して先生の数は少ない方だと言われてますが一人一人の先生がきっちりしているので安心します😊