コメント
みかん
うちもだいたい同じです♫夜中の授乳も同じくらいの時間です(o^^o)
確かに朝まで寝てる子もいますよね♫でも、やはりお腹が空いたから起きるので、必ず飲ませた方が良いかと思います♫それに脱水防止にもなります!
みかん
うちもだいたい同じです♫夜中の授乳も同じくらいの時間です(o^^o)
確かに朝まで寝てる子もいますよね♫でも、やはりお腹が空いたから起きるので、必ず飲ませた方が良いかと思います♫それに脱水防止にもなります!
「生活リズム」に関する質問
今週末、イオンでハイハイレースがあります! 10時受付の、受付順で出走 11時〜13時まで なのですが。。 我が子の生活リズムが 朝7時半ごろ離乳食 11時〜11時半ミルク です。 なので出走する時に万全なコ…
愚痴です😭 電車で2時間の観光地へ旅行。 移動は全部、公共交通機関。 私、子ども、夫に、 夫が義母も呼びたいと一緒に行くことに。 一緒の部屋だし ホントにイヤだったがしょうがないと諦め行った。 1日目もちょこち…
排卵検査薬を使って3周期、いずれもタイミングとても良かったんですが、生理がきてしまいました。 3周期で落ち込むのは早いでしょうか😢基礎体温は生活リズムを考えると継続して検温が難しくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M * mama ᙏ̤̫♡
回答ありがとうございます!
同じような生活リズムの方がいて
安心しました(´;ω;`)
これから暖房つけたりして
脱水になりやすくなりますもんね😳
しっかり夜中も飲ませようと思います💪✨