コメント

はじめてのママリ🔰
基本的な物以外ですと、、
ペットボトルにつけるキャップ付きストロー、ウィダーインゼリーなどの軽食、汗拭きシート、リップクリームですかね💡

はな
フルーツをカットして持っていったら、出産後にパクパク食べられて良かったです!
あとは、携帯のポータブル充電器ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
基本的な物以外ですと、、
ペットボトルにつけるキャップ付きストロー、ウィダーインゼリーなどの軽食、汗拭きシート、リップクリームですかね💡
はな
フルーツをカットして持っていったら、出産後にパクパク食べられて良かったです!
あとは、携帯のポータブル充電器ですかね🤔
「出産時」に関する質問
実母について。 無断で保険契約されてました。 毎月3000円くらい払ってたみたいで、私は何も知らず。出産時に吸引分娩だったので保険がおりると知り母に相談したところ、保険に入ってる事を知りました。 そこで手続きをし…
産院決めにすごく迷ってます。 4人目の出産です。 上3人とも同じ産院です。 本当は上3人と同じ産院がいいです。 何かアドバイスお願いします。 とても長くなります。 迷っている理由 3人目は産まれてから障がいが…
もうすぐ出産ですが、急に不安になってきました。 上の子たちは小学生なので、もう9年ぶりぐらいの出産です。元々歳をあけて3人目がほしいとずっと思っていて、念願の3人目なのですが… 上2人の時は出産時働いていなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます。もう1つ質問でパジャマはマタニティパジャマじゃなくても大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
絶対ではありませんが、マタニティパジャマの方が良いと思います!
産んだ後もしばらくはお腹膨らんでます😅
ショーツに悪露用の特大ナプキンも当てますし、ゆとりがあってトップスの丈も長めに作られているマタニティパジャマの方がオススメです✨
胸のところも授乳用に作られていて、退院後にも使えますしね☺️