コメント

はじめてのママリ🔰
基本的な物以外ですと、、
ペットボトルにつけるキャップ付きストロー、ウィダーインゼリーなどの軽食、汗拭きシート、リップクリームですかね💡

はな
フルーツをカットして持っていったら、出産後にパクパク食べられて良かったです!
あとは、携帯のポータブル充電器ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
基本的な物以外ですと、、
ペットボトルにつけるキャップ付きストロー、ウィダーインゼリーなどの軽食、汗拭きシート、リップクリームですかね💡
はな
フルーツをカットして持っていったら、出産後にパクパク食べられて良かったです!
あとは、携帯のポータブル充電器ですかね🤔
「出産時」に関する質問
人見知りの強い子、託児や一時保育を使うことってありましたか?🤔 もうすぐ1歳になる子です。 自分の通院のために病院併設の託児にたまに預けるのですが(15〜30分ほど) 毎回ずっと泣き通しだそうです😭 夫が仕事の日だ…
義姉の出産時の事。 申し訳ない気持ちがいっぱいで吐き出させてください。 約8年前くらいの出来事ですが私が16歳の頃 義姉が2人目を出産しました。 当時兄と兄の奥さん、兄の子ども、私の母、祖母と私で 同居しておりそ…
二人目不妊について。 二人目を考えてから1年ほどたちまして、 自然妊娠が無ければ不妊とネットにあるようなので そろそろ通院してみようかなと旦那と話しております。 1人目は自然妊娠でした。 二人目の不妊の相談など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます。もう1つ質問でパジャマはマタニティパジャマじゃなくても大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
絶対ではありませんが、マタニティパジャマの方が良いと思います!
産んだ後もしばらくはお腹膨らんでます😅
ショーツに悪露用の特大ナプキンも当てますし、ゆとりがあってトップスの丈も長めに作られているマタニティパジャマの方がオススメです✨
胸のところも授乳用に作られていて、退院後にも使えますしね☺️