39110
カード払いの時は一括です。

あいり
一括なので治療段階によって50万の時もあれば20万ぐらいの時もありますね~

退会ユーザー
20-50万円ですね。皆様と同じで一括です。どんな少額でも高額でもぜんぶカード決済派ですー
39110
カード払いの時は一括です。
あいり
一括なので治療段階によって50万の時もあれば20万ぐらいの時もありますね~
退会ユーザー
20-50万円ですね。皆様と同じで一括です。どんな少額でも高額でもぜんぶカード決済派ですー
「お金」に関する質問
考えなきゃいけないことが多すぎる。 ・家のこと。戸建てを購入するのか、場所は? お互いの家の距離(離れすぎるとお互いの両親がうるさい上義実家はゆくゆくはすめばみたいに言ってる) ・仕事のこと。子供のこと考えて…
旦那の誕生日が来週あります。 私が、誕生日に家族でご飯食べに行こうと提案し、「何食べたいー?」と聞くと、「なんでも良い。」と平坦な返事が一言。 「なんでもって、誕生日なんだから何食べたいとかないの?〇〇の誕…
地方の人で1万円以上の月会費のフィットネス系のジムなどに通ってる方はどんな方か知りたいです💡 仕事、世帯年収、お子さんの年齢、人数、どの時間帯に行ってるか、旦那さんは知ってるかなど。 行きたいけど、金銭的余…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント