1万円以上のフィットネスジムに通う地方の方について、仕事や世帯年収、子どもの年齢、通う時間帯、旦那の意見などを知りたいです。自分の収入で運動を始めたいが、金銭的な不安があります。
地方の人で1万円以上の月会費のフィットネス系のジムなどに通ってる方はどんな方か知りたいです💡
仕事、世帯年収、お子さんの年齢、人数、どの時間帯に行ってるか、旦那さんは知ってるかなど。
行きたいけど、金銭的余裕があるわけではないし、旦那は節約思考な為絶対勿体無い!自分で運動するように!言われると思ってて行くなら自分のお金から出しますが...私の収入はペット費も賄っていてそれに+するような感じで出せますが、基本生活費です😭
でも、元々産後痩せずに独身の頃から10キロ以上太ってて、さらに最近歳のせいもあるのか太ってきて+5キロ😱高血圧にヘルニアと最近体の不調も出てきました😭なので、痩せないととは思ってますが、中々自宅で自分では難しくて😓ペットは小型犬な為散歩はあるものの距離は短いです🐶
- はじめてのママリ🔰

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
仕事…財務管理
世帯年収…900〜1000万円
子どもの年齢…2歳
子どもの人数…1人
時間帯…16:30〜17:30
主人は知っています💡
コメント