コメント
ママリ
♡2児mamaサマ♡
私もよく頭痛があったのでM R Iを受けたら異常がなかったので緊張型頭痛でしょうって言われました。
肩こりはひどいですか?そうだったら緊張型頭痛かもしれません。
頭痛は辛いですね(≧∇≦)
どうか…お大事になさってくださいね♪
退会ユーザー
私も今日凄く痛かったです😭😭
ママリ
♡2児mamaサマ♡
私もよく頭痛があったのでM R Iを受けたら異常がなかったので緊張型頭痛でしょうって言われました。
肩こりはひどいですか?そうだったら緊張型頭痛かもしれません。
頭痛は辛いですね(≧∇≦)
どうか…お大事になさってくださいね♪
退会ユーザー
私も今日凄く痛かったです😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット中って お米も禁止ですか? 食べるのはお昼です! 最近は朝納豆だけか納豆ご飯か、ヨーグルト 昼は適当で、お米は食べたりします 夜は抜いたり、納豆キャベツ 運動はYouTubeでストレッチみたいな筋トレ的な…
歯医者の歯科衛生士さんが、息子の口の中を触ったあとにゴム手袋を外し、新しいゴム手袋をしました。 で、そのままボールペン触ってカルテに書き込み🙄 ゴム手袋した意味あります?💧 私が調理の仕事をしていたのもあって…
お子さんで、風邪とかウイルス感染した時に、蕁麻疹が出たことありますか? ただの風邪でしたか?インフルとか何か病名つくものでしたか? あと、蕁麻疹はどのくらいの期間続きましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
私も3ヶ月ほど前CT撮ったりした後に
先生に緊張型頭痛と言われました。
肩こり酷いのでまた再発したっぽいですね。
ありがとうございます。