コメント
🐻
12月に出産予定ならオムツとかでも嬉しい気がしますが🤔
栽培マン
気休め程度ですが、ラズベリーリーフティーは安産効果があるらしいので、持ってきてもらったらその場で一緒に飲むこともできるし、うれしいかなーと思います😁
-
ぽん
お返事ありがとうございます😊
安産効果があるものは味覚おかしくても良いかもですね!!
妊娠前からもルイボスティーとか飲んでたので✨
西松屋とかにある感じですかね?- 10月31日
-
栽培マン
私はカルディで買いましたよー😁
赤ちゃん本舗でも見たことあります😁- 10月31日
-
ぽん
カルディ!!
近くにないので、ネットで見てみたいと思います✨- 10月31日
ポケ
入浴剤とか、アイマスクとか、リラックスできるものが嬉しいです😊
-
ぽん
お返事ありがとうございます✨
手土産としてだと気使っちゃわないですかね?😂- 10月31日
-
ポケ
1000円〜2000円くらいなら気にならないですが、3000円超えだすと気になりますね😅
なので、これ私が妊娠中使ってめっちゃリラックスできたから、持ってきてみた!使ってみて!って一言添えて渡してもらえるとあまり気を使わずにすむかもです。
他の方がおっしゃってるように、安産効果のある紅茶とかも私は嬉しいです😊- 10月31日
-
ぽん
そうなんですね😳
私今まで手土産って1000円以外とかとかお菓子とかジュース持っていく感じだったので😱💦
もしかして今まで私が非常識だったんですかね😢
その一言あれば相手も気使わないかもですね☺️参考になります!
あとはやはり飲み物系は無難かもですよね🤔✨- 10月31日
ぽん
お返事ありがとうございます😊
実は私が他の人からのお祝いで新生児用のパンパースもらったんですが、すでにサイズアウトしてしまったのでその人に渡しに行くんですよね😂
なのでどうしたものかと😅
🐻
あらそうなんですね( °_° )
うーん、そしたら手土産いらない気もしますが🤔
元々コーヒーとか飲む方でしたか?それならたんぽぽ茶とか嬉しいかもです💓
ぽん
いらないかなとも思ったんですが、さすがにお邪魔するのに手ぶらでだとどうかなと思いまして💦
職場の先輩ですが、友達の様な感じなんですよね🤔
コーヒーより紅茶飲んでるイメージ強いです🤔
やはり飲み物ですかね🤔
今飲まなくても産後でも行けますし!