コメント

ユーリ
頭を洗う間ずーっと頭を下げさせていますか?
うちは仰向けですが頭を上げるので、泡立てるときは上げるままにさせてシャカシャカ、流すときは少し前から「行くよー 1,2の3 ジャバー」と言ってから流します。
もう覚えたのか、自分で頭を下げて目をこする様になったのでやりやすいです☺️座らせて洗うときも同じようにうつむきます。
ユーリ
頭を洗う間ずーっと頭を下げさせていますか?
うちは仰向けですが頭を上げるので、泡立てるときは上げるままにさせてシャカシャカ、流すときは少し前から「行くよー 1,2の3 ジャバー」と言ってから流します。
もう覚えたのか、自分で頭を下げて目をこする様になったのでやりやすいです☺️座らせて洗うときも同じようにうつむきます。
「お風呂」に関する質問
わたしが現在育休中なのですが、旦那に息子と一日中一緒にいるだけでお金がもらえて羨ましいと言われます😔 他にも家事もしてるし育児だって毎日うまく行くわけではないのに!とモヤモヤしてしまいます💭 しかも旦那は完…
愚痴です。 今日、久しぶりに生後7ヶ月の👶を預けて、育休中の職場の飲み会に行きました。 それに関しては行かせてくれた旦那に感謝しています。 行く前に、👶のお風呂、離乳食と授乳、旦那のご飯の準備と家事は全て終わ…
子供の頭皮が酸っぱい匂いがします😭💦 この時期汗をよくかくようになると頭から酸っぱい匂いがします お風呂に入ってもすぐ汗をかくとにおってきて💦 オススメのシャンプーや対策方法あれば教えてください🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
頭を洗う時だけ下げています
目をつぶってくれるんですね‼️凄いですね😯
何かしら合図みたいな事をするのもいいですね😙
返事ありがとうございました☺️