妊娠・出産 お腹が長時間張るのは異常でしょうか?明日の検診で先生に聞きますが、お風呂で恥骨が痛いです。出産が近い兆候でしょうか? 来週で予定日迎えますがこの時期に お腹が長時間張るのは異常ですか?? 子宮が収縮され赤ちゃんを出そうとしてるという記事も見かけるし分かりません…(T_T) ただしんどいというだけで痛みなどはないです。 胎動もあります。 明日検診なので先生に聞いてみようと思いますが、 お風呂に入ってる時も恥骨をグリグリとされると痛かったりするのですが出産が近いってことですかね? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 胎動 お風呂 予定日 赤ちゃん 検診 出産 先生 ゆーちゃん(7歳) コメント なすビーナス母 前駆陣痛ではないですかね?😶 10月31日 ゆーちゃん 前駆陣痛なんですかね??痛みなどはないんですけど…(´;ω;`) 10月31日 なすビーナス母 張ってるって事が準備してる事だと思いますよ🙂明日の検診で聞いてみてください👂生産期入ってるし、張ってても問題ないかとは思いますよー! 10月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
前駆陣痛なんですかね??痛みなどはないんですけど…(´;ω;`)
なすビーナス母
張ってるって事が準備してる事だと思いますよ🙂明日の検診で聞いてみてください👂生産期入ってるし、張ってても問題ないかとは思いますよー!