ママリ🐼🍉
2人目妊娠22週です!
同じように毎日感じますが弱い日もあります!
ゆっくり過ごしてる日は感じやすいし、体勢によります🙇🏻♀️
一日中ないわけではないなら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです🥹
ドゥルンドゥルん!って動いてる時もあれば、ポコン…ポコン…だけの日もあって。
まだ胎動が豪快じゃないので、生きてるよね?😭って心配になることもしょっちゅうあります💦
ママリ🐼🍉
2人目妊娠22週です!
同じように毎日感じますが弱い日もあります!
ゆっくり過ごしてる日は感じやすいし、体勢によります🙇🏻♀️
一日中ないわけではないなら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです🥹
ドゥルンドゥルん!って動いてる時もあれば、ポコン…ポコン…だけの日もあって。
まだ胎動が豪快じゃないので、生きてるよね?😭って心配になることもしょっちゅうあります💦
「妊娠23週目」に関する質問
妊婦健診で後から性別が違ったor変わった方はいますか? 23週で初めて性別が分かったかな〜ぐらいで、 まだ確定ではないですが……😭 出来れば男の子希望だったので、 何週ぐらいで確定しましたか?
23wの時に男の子と言われその後も特に聞かず、そろそろ名前とか洋服とか準備しなきゃと思って再度 違う先生に聞いたらまさかの女の子説出てきた😂 玉があるように見えないとか、🐘じゃなくて女の子の膨らみに見えるとか🤔 ど…
23週妊婦です🤰 フルタイムでお仕事してて、一昨日までインフルコロナの後遺症でお休みもらってて昨日から復帰しました。 昨日は1日頑張れたのですが夜中〜つわりが…お腹も少し張っていて朝からの出勤を午後(シフト上休憩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント