妊娠・出産 妊娠17週初マタです🤰🏼寝転んだ時にお腹を触ってたら、押されてる感があ… 妊娠17週初マタです🤰🏼 寝転んだ時にお腹を触ってたら、押されてる感があるところがあって、ちょっと経ったら場所が変わってっていうのが2日続けてありました!これが胎動なんでしょうか🧐 最終更新:1月20日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠17週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胎動は最初は腸が動いてるようなポコポコした感じでした! わたしもたまに押されてる感覚あるので、今ここにいるのか〜☺️って思ってます☺️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 ポコポコ!もうちょっとしたらもっと感じれるのかな、楽しみです🤰🏼♡ 1月20日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は20週過ぎたあたりから、胎動感じ始めました! 今二人目なので16週くらいには胎動感じてました🤣 1月20日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
ポコポコ!もうちょっとしたらもっと感じれるのかな、楽しみです🤰🏼♡
はじめてのママリ🔰
1人目の時は20週過ぎたあたりから、胎動感じ始めました!
今二人目なので16週くらいには胎動感じてました🤣