※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

病院で胎嚢が見え、帰宅後下腹部が痛むことがあります。同様の経験はありますか?これからも痛みが続くでしょうか?歩きすぎが原因でしょうか?

この間病院行ったら、胎嚢は見えました。
今日でかけてかえってきたら
下っ腹当たりが痛くなります。
それは、皆さんもそうですか?
これから、そういった痛みとか出てくるのでしょうか?
歩きすぎとかですかね?

説明が下手でごめんなさい。

コメント

ママリ

今7周目ですが立った時などに下っ端辺り突っ張ることあります!イテテって感じです

チクチクって感じで子宮あたりが痛みました。強い痛みなら病院に行った方がいいですよ😓

梅ちゃん

今、何週と言われましたか?出血はありませんか?

私と初期の頃、お腹が痛いと先生に言ったら妊婦さんはお腹痛いものなのよって言われました。

我慢できない激痛だったり出血があったりしなければ大丈夫なことも多いみたいですよ(^^)

でも心配があれば、受診してみてもいいかもしれないですね!

• みー

みー

何週とは、なんにも言われませんでした。出血はありません。
    先生には、2週間後にまたきてください。しか言われてません

• 10月31日
YR

初めまして!
私もそれくらいの頃、下っ腹が痛かったです。
仕事の通勤時とか…
歩きすぎと言っても何時間も続けて歩いてないですよね?

心配になりますよね(><)

☆S&S☆

チクチク痛い感じですか?
初期は子宮が大きくなる痛みがあります^ ^
私は下腹チクチクしたり足の付け根が痛くなったりしてました(>人<;)
激痛じゃなければ大丈夫だと思いますが、心配であれば病院行かれるといいと思います^ ^