コメント

なーこ
お腹が重くなって靭帯?が伸びてると言われたことあります!
靭帯じゃなかったらすみません笑
子宮口開いてるとのことなのでお産が近い可能性もあるので、お体大事にしてくださいね😊
なーこ
お腹が重くなって靭帯?が伸びてると言われたことあります!
靭帯じゃなかったらすみません笑
子宮口開いてるとのことなのでお産が近い可能性もあるので、お体大事にしてくださいね😊
「子宮口」に関する質問
今日初めて内診グリグリと言うものをされました🥵🩸 (おぉ、、てなる痛み) 助産師さんから「このあと出血することがあります」って言われました。その1、2時間後おりものシートに収まる程度のピンク交じりのオリモノが出ま…
産まれる前の検診で子宮口開いてないと言われたけど、数日後に陣痛きた方いらっしゃいますか? 39w0dの検診で子宮口開いてない、子宮頸管長は短め(2.2くらい)と言われました💦 上の子の時は37週からずっと1センチ開い…
心配しすぎなのは重々承知なのですが…😭 切迫で入院中です。子宮頸管も1cmを切り、子宮口も開いてきてしまっています。 先ほど荷物を届けに義母が来てくれました。 1分以内で帰ったのですが、聞いたところ、孫が風邪を引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユメカ
ありがとうございます!