コメント
なーこ
お腹が重くなって靭帯?が伸びてると言われたことあります!
靭帯じゃなかったらすみません笑
子宮口開いてるとのことなのでお産が近い可能性もあるので、お体大事にしてくださいね😊
なーこ
お腹が重くなって靭帯?が伸びてると言われたことあります!
靭帯じゃなかったらすみません笑
子宮口開いてるとのことなのでお産が近い可能性もあるので、お体大事にしてくださいね😊
「子宮口」に関する質問
前駆陣痛がつらいです。 3日前から夜中は、4時間ほど眠れず震えるほどの生理痛のような痛みが間隔は開かずにずーっと続きます。発熱もあり、38.8まで出た日もあります。 日中は、15分〜2分間隔でランダムに前駆陣痛が…
臨月ママさんー!!、陣痛くるように何してますかー!! もう何しても来そうになくて😭 2月5日の健診までには来ると思うって言われたので、 歩く、スクワット、ツボ押す、階段上り下り、カレー食べる、オロナミンC飲む、…
前駆陣痛ってどんなふうに感じますか? 5日前ぐらいから生理痛のようなかなり強い痛みがあったり、 お腹の下の方がグーッとされる感じがあります。 まだ妊娠34週ですが、子宮頚管は1.8センチで、 先日の妊婦健診で、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユメカ
ありがとうございます!