コメント

ミン
新しいカメラやギターはどうですか?
10万まで出さなくても、それなりにいい物が買えると思うのですが…
一緒に見に行って、抑えた予算を伝えた選んでもらうとか💡

なっちゃん
カメラやギターだと、好きなメーカー?とかあると思うから、一緒にみにいきますね!
-
やえ
カメラやギターは40万超えするのでやめてます!笑
超こだわり人間なのでそれ以外ですかね💦- 10月31日
ミン
新しいカメラやギターはどうですか?
10万まで出さなくても、それなりにいい物が買えると思うのですが…
一緒に見に行って、抑えた予算を伝えた選んでもらうとか💡
なっちゃん
カメラやギターだと、好きなメーカー?とかあると思うから、一緒にみにいきますね!
やえ
カメラやギターは40万超えするのでやめてます!笑
超こだわり人間なのでそれ以外ですかね💦
「夫」に関する質問
保育園で母の日の制作ってあるのが普通ですか? 私立の割とイベントが多い保育園に通っていますが 特にありませんでした。 先週の金曜日、少し期待してたんですが😂 夫は何かしてくれるとは思ってもないので、 保育園で…
チャットGPTってすごいですね…😂!! 今まで全く興味なかったのですが家探しをしてた時に不動産の営業担当の方がこれいいですよー!と勧めてくれたのをきっかけに毎日のように使ってます😂 夫の年収でこの金額の物件でロー…
道路側にリビングのメインの窓があり(大きめ)透明ガラスの方、日中はレースカーテンで過ごされていますか?? 今レースカーテンで過ごしているのですが、あまり明るくなくて… レースのブラインド?のようなものなら上…
家族・旦那人気の質問ランキング
やえ
そうなると全て40万とか超えちゃうんですよね…
付属品が誕生日プレゼントなんて嫌だと思うし
となるとその他になるんですがね…
中々みつかりませんね。笑笑