コメント
りー
岡崎市のボストンスポーツ接骨院は妊婦さんが産前産後結構通ってますよ✨私も最近それを聞いて通い始めました😭✨
瑠璃mama
どういうことをやりたいかんじですか?
私が通っているところは産後赤ちゃん連れてきていいところなんですけどマタニティをやっていいかはわからないので聞いてみます。
内容によってはやれるかもなので(♡´౪`♡)
-
ぷにぷにちゃん
腰痛やむくみが酷くて、マッサージしてもらいたいけど妊婦の方お断りのところが結構多くて。。。
- 10月31日
-
瑠璃mama
聞いてみますね♡♡またここへ連絡します!
- 10月31日
-
ぷにぷにちゃん
とても親切!ありがとうございます😢❤️
- 11月1日
-
瑠璃mama
今日はお休みの日でしたので明日電話してみるので少しお待ちください!
- 11月1日
-
瑠璃mama
電話したところ
妊婦だと体位が決まってくるので
できることが少ないことなどを理解した上でならやれることを最大限にやってくれるみたいです☆彡.。
もしよければ症状は本人にしかわからないので話を聞いてみてからでも大丈夫とのことでした!
産後は子連れで行けていいとこですよ♡♡- 11月2日
-
ぷにぷにちゃん
ご親切に本当にありがとうございます(^^)❤️岡崎住みの方ですか?岡崎はいい人です!🤣🤙🤙
あと、良かったらそこの名前を教えていただけますか?- 11月2日
-
瑠璃mama
岡崎ですよ☆彡.。
私の紹介でって名前だしてもらったら
話きいてもらえますので!!
納得いかなければ受けるのやめればいいだけなので(♡´౪`♡)ε
めちゃめちゃ明るくて親切でたまーにスイーツ貰えるイベントとかやってたりでたのしい接骨院ですよ☆彡.。産後はほんとオススメです🎶
ハピネス接骨院 岡崎です。- 11月2日
menya
岡崎イオンの中に入ってる3階にあるところはマタニティOKって書いてあるの見て妊娠中知りたかったなーと思いました😭✨
-
ぷにぷにちゃん
イオンですね♡ありがとうございます(^^)調べてみます❤️❤️
- 11月1日
swatchibi
岡崎市 マタニティケア
swatchibi
岡崎市 産前 接骨院
ぷにぷにちゃん
へえ!とても有力情報ありがとうございます😊❤️❤️
りー
ただの電気マッサージ治療だけでなくスポーツジムみたいな感じなので家で出来ることも多くて太らずに済んでます😳ぜひ行ってみてください✨
ぷにぷにちゃん
え、そうなんですか!?最高ですね♡行きます!本当ありがとうございます😊