妊娠・出産 昨晩の前駆陣痛、今日の朝から昼の前駆陣痛のせいで寝不足だったけど 旦… 昨晩の前駆陣痛、今日の朝から昼の前駆陣痛のせいで 寝不足だったけど 旦那のベッドで寝たら 旦那の匂いがすごく 落ち着いて今まで寝てしまってたᐠ( ᐛ )ᐟ 明日から正産期だから 今日も5㌔歩いて 早く産むぞー! 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 ベッド 正産期 寝不足 ポン酢(6歳, 12歳) コメント みにまむ怪獣🦖 旦那さんの匂い落ち着きますよね😂😂💓 元気な赤ちゃん産んでください❤️ 10月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント