※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr
子育て・グッズ

明日まで高校の先輩であるママ友の家に午後から遊びに出かけます!手土産…

明日まで高校の先輩であるママ友の家に午後から遊びに出かけます!手土産を持っていこうとしたのですが、ちょっとしたお菓子を用意しておくので、手ぶらで来てねと言われてしまい、本当に何も持って行かなくても大丈夫なのでしょうか?皆さまだったらどうしますか🤔?また何時頃帰った方が良いでしょうか?

コメント

私ならその場合、よかったらご家族で食べて、と何かお菓子以外の食品を持っていきますね😃

ちゃ

わたしなら持っていきます!
15-16時に帰ります!

rainbow0817

シュークリームなどケーキ屋さんで買って持っていきます。
帰る時間は17時には帰るようにしてます。

🐵

私なら手ぶらで来てと言われても持っていきます一応😄
みんなで食べるもの用意してくれてるのなら自分が帰ったあと旦那さんとでも食べてもらえそうなやつとか😊

夜ご飯の準備もあると思うので
16:00くらいには帰りますかねー🤔

りー

私だったら飲み物持って
いきますかね〜〜❤️
晩御飯作る時間もあるで
しょうし16時くらいには
帰ります!

mr

皆さま早急に返信ありがとうございます😊ちょっとした手土産をご家族用に持って行き、16時には帰ることにします!ありがとうございました!!