ぐちこ
服装が暗くなりがちだから明るい色!

ぐちこ
冬らしく落ち着いた色!

カモミール
ベリーショートで赤っぽいブラウンとか秋っぽくてオシャレなきがします💖
-
ぐちこ
最近アッシュ系ばかりピックアップされますけど、たしかに赤茶も可愛いですね😍ありがとうございます!
- 10月31日

ぐちこ
みなさま回答ありがとうございました!意外と差が開かず意外でした!
ぐちこ
服装が暗くなりがちだから明るい色!
ぐちこ
冬らしく落ち着いた色!
カモミール
ベリーショートで赤っぽいブラウンとか秋っぽくてオシャレなきがします💖
ぐちこ
最近アッシュ系ばかりピックアップされますけど、たしかに赤茶も可愛いですね😍ありがとうございます!
ぐちこ
みなさま回答ありがとうございました!意外と差が開かず意外でした!
「ヘアカラー」に関する質問
妊娠中ヘアカラーした方いますか? 1人目の時安定期に入ってからしました 今回も染めてきたのですが、1ヶ月以上経ってもシャワーすると色水が出てくるし、染めたときと別の美容院で相談したら 頭皮には薬剤残ってないはず…
ファッションに詳しくないので教えてください💦 今度初めてヘアカラーするんですが、無難にブラウンにしようかなと思ってます! メイクする時に眉毛はブラウン系の方がいいんでしょうか?💦💦 普段アイシャドウなどはブラ…
批判は御遠慮下さい。 夏休み期間限定で子どものカラーするか エクステをつけたいと思ってます。 本人の希望です。 ホットペッパーで予約する際は 備考欄に小学生の子供がするって書いた方がいいですか? それか、電話…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント