回答お願いします。同じ日に検査してチェックワンファストで陰性チェッ…
回答お願いします。同じ日に検査して
チェックワンファストで陰性
チェックワンで陽性
ってことは有りえますか??
- ナツ(3歳9ヶ月)
コメント
ぴ
チェックワンファストで陰性だったらありえないんじゃないですかね?😥
回答お願いします。同じ日に検査して
チェックワンファストで陰性
チェックワンで陽性
ってことは有りえますか??
ぴ
チェックワンファストで陰性だったらありえないんじゃないですかね?😥
「陰性」に関する質問
海老アレルギーの可能性ありますか? 一歳になったので、一歳からのかっぱえびせんで海老スタートして徐々に量を増やす→本物のエビにする予定でした。 今日12時に初めてかっぱえびせん3本食べさせました。 一日本人も元…
排卵検査薬は濃いけど実際の排卵はもう少し後だった方という方いらっしゃいますか? ドゥーテストの排卵検査薬ですが、これはまだ陰性でしょうか? 今日d20で卵胞チェックに行ったらまだ内膜6.8ミリ、卵胞9.4ミリでした…
39℃超え3日目です、、いつになったら下がるのでしょうか😭コロナもインフルも陰性で咳と鼻水と熱です。大体5日で治るよとはよく小児科で言われますよね??土日で治ってくれたら嬉しいです😭
妊活人気の質問ランキング
ナツ
そうですよね(´×ω×`)
また日にちを置いて試してみます😢
ありがとうございました!