子育て・グッズ どなたかお願いします🤲2歳の誕生日プレートについてです! どなたかお願いします🤲 2歳の誕生日プレートについてです! アンパンマンプレートを作った方、参考にさせて下さい! 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 3 2歳 誕生日 アンパンマン ぽこ(6歳, 8歳) コメント しらす 今月お誕生日で作りました。 ケチャップご飯にほっぺは人参とチーズ、目と口は海苔をチョキチョキして作りましたよ☺ 10月31日 ぽこ ありがとうございます! マネします^ ^ 11月1日 しらす お写真ありましたので参考までに! 急遽作ったのでその他のおかずは有り合わせのものです💦 今年はケーキも飾り付けもプレゼントもアンパンマン尽くしでした🙆 2歳おめでとうございます✨ 11月1日 ぽこ 同じお皿の色違いを普段使ってます! アンパンマン顔が凛々しくなりすぎましたが笑、息子は喜んでくれました^ ^ ありがとうございました^ ^! 11月1日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ありがとうございます!
マネします^ ^
しらす
お写真ありましたので参考までに!
急遽作ったのでその他のおかずは有り合わせのものです💦
今年はケーキも飾り付けもプレゼントもアンパンマン尽くしでした🙆
2歳おめでとうございます✨
ぽこ
同じお皿の色違いを普段使ってます!
アンパンマン顔が凛々しくなりすぎましたが笑、息子は喜んでくれました^ ^
ありがとうございました^ ^!