しーまま
こんにちは✨
私も乳腺炎に何回か掛かったことがあるのですが、微熱+おっぱいもそんなに痛くない…少し詰まってるかも?という感じで、さつきさんの様な症状で乳腺炎!と診断されたことがありますよ😱薬を飲んで、おっぱいを沢山飲んでもらったらすぐ治りました👌ひとまず病院で見てもらうと安心かと思います✨お大事にしてください🙏
しーまま
こんにちは✨
私も乳腺炎に何回か掛かったことがあるのですが、微熱+おっぱいもそんなに痛くない…少し詰まってるかも?という感じで、さつきさんの様な症状で乳腺炎!と診断されたことがありますよ😱薬を飲んで、おっぱいを沢山飲んでもらったらすぐ治りました👌ひとまず病院で見てもらうと安心かと思います✨お大事にしてください🙏
「混合」に関する質問
【2ヶ月半】ほぼ完ミ。母乳だけの日を設けるのはありでしょうか? 2ヶ月半の男の子を育てています。 ほぼ完ミで、ぐずりがひどいときや時間調整したいときは母乳を与えるスタイルでやっています。 もともと母乳がしっか…
搾乳機は必要ないって聞くけど… もうすぐ3ヶ月です。 混合でやってますが、いまだに母乳が軌道に乗った感じがなく悩んでます。 うちの子は授乳するとすぐ寝てしまいます。 マッサージしたらピューっと勢いよく出るのでし…
新生児、生後11日目です。 ミルクは混合希望です。産院のやり方で、保護器を使って授乳→ミルクをあげているのですが、最近保護器を嫌がって吸おうとしません。あまりの嫌がりように、先にミルクをあげてしまうのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント