コメント
ママリ
意味はあると思います!!
増やしたいなら母乳外来通ってみるのもいいし、水分取ってご飯も食べて頻回授乳頑張るしかないと思います🥲︎増える可能性はあります。
でも、1ヶ月も頑張ったなら、ミルクに変更しちゃってもいいとも思います!!
私は増やそうと思って色々やったけどダメで、心が折れたので諦めてミルクにしましたが、おっぱい頑張るストレスから解放されてむしろ良かったです!
ミルク代ががかることだけがデメリットですが。
ママリん
同じくです🥲🥲
母乳外来行っても変わりません🥲
頑張って!絶対出るから!って言われてますけど増えません🥲
いつかミルク代の節約になるかも!と思い今は頑張って母乳あげてます🥲
-
はじめてのママリ🔰
いつまで母乳あげるか考えてますか?
やはり中々増えないのでどうしようか迷ってます😭- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
吸ってくれなくなりますよね💦私もそれが増えてきてやめようかなって思ってきてます😭
- 6月29日
-
ママリん
いつまであげるか悩んでるところです🥹
スケールもないからどのくらい飲めてるのかもわからないし難しいですよね😢
最近は吸ってもくれない時があるのでそれが増えたら辞めようかな〜とも思ってます😢- 6月29日
はじめてのママリ🔰
母乳外来にも行きましたがダメでした🙅毎回母乳あげてますが増えてる感じもないです😭楽にはなりますよね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ママリ
そうなんですね😭
私はもう頑張れないかもって思った時が潮時かなと思ってます🥲︎
ママリさんがつらくない方を選択したらいいと思います🥲︎