コメント
おと
え、ひどすぎますね😭そのコメント😭
うさまろ⋈*
その方は洗濯機2台置ける広い家にお住まいのようですね😂
-
すずちゃん
「私のお家はそこまで広くないので置く場所がありません」ってお返事しました💦
- 10月31日
ママリ
意地悪ー。
洗濯機2台も置けるスペースないし、あったとしてもいらない😤そんなこと言われたら、そりゃストレス溜まりますよね💧
こちらこそお願いしまーす😊💕
-
すずちゃん
ネット怖いって感じました。わざとトゲのある言い方をしてくるのは顔が見えたいからですかね😭😭
- 10月31日
退会ユーザー
え?その人なんか(以下略)……(°Д°)
洗濯機の給水や排水する穴?台?なんて普通戸建てでもひとつしかないですよね……?
私がママリで役立つアドバイスなんて出来ませんが、すずちゃんさんや他の方たちとママリで楽しく過ごしたいですので、よろしくお願いいたします(*´∇`*)
-
すずちゃん
そうですよね!普通はひとつしか置く場所作らないですよね...荒し目的だとは分かっていても傷つきますよね。。
- 10月31日
テキトー人間🕺
子供用の洗濯機🤣🤣🤣
その洗濯機でその回答してきた人を洗濯してあげたいですね(笑)
頭おかしいー😂
-
すずちゃん
ママリではこういうコメント見かけないので本当に安心してつかえるアプリだと再確認しました😣
- 10月31日
🐙ヒョンジン🐙
こわいこわいー
。゚(゚´Д`゚)゚。
色々な意味で怖いですね
( ˘•ω•˘ )
私は元々ママリでしかお世話になってませんが、特につぶやきカテは皆さんとっても優しくて
なんせ笑いのセンス抜群です
(。≧ω≦)ノ
-
すずちゃん
ママリ最近はじめて、ここの優しさをすごく感じています。
- 10月31日
退会ユーザー
その人の意見が斜め上すぎてビックリしました🤣ww
ママリにいらっしゃる方は優しい方が多いですよね😊✨
こちらもよろしくお願いします🤲❤️
-
すずちゃん
本当ですね!優しいのは嬉しいです✨
- 10月31日
すずちゃん
皆さん優しい言葉かけていただきありがとうございました!へこんでいた気持ちも立ち直りました!!
今後ともよろしくお願いします😊💗
すずちゃん
こんなことコメントされると思ってもみませんでした😵ビックリしますよね。