妊活 移植が終わり、4AAの卵を戻しました。同じく4AAで戻された方、その卵で無事に出産されましたか? 今朝はたくさんの方に応援していただきありがとうございます😊 移植が終わりました。 胚盤胞まで育てて4AAの卵を戻しました。 同じく4AAで戻された方、その卵で無事に出産されましたか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 出産 胚盤胞 るなたな(3歳4ヶ月) コメント イルカ 移植お疲れさまです 私は、これから体外受精の段階でプラノバール飲み終え生理待ちです2日に産婦人科です 採卵や移植は痛いんですか 麻酔しても? 10月31日 るなたな 採卵のとき、前日二回決まった時間に痛み止めの座薬と当日、局部麻酔をしました。 痛みは腰に響くみたいな痛みが一瞬あっただけでした。 右の卵巣がおかしな位置にあったため、お腹を押して場所を移動させたのでその圧迫の方がいたかったです 採卵の針指すのは全然なんともなかったです 移植も全く痛みがなかったですが、最初に子宮の洗浄?をするときの機械をガボガボさせるのだけ、採卵のときと移植のとき痛かったです 説明下手ですみません😥 10月31日 イルカ ご丁寧にありがとうございます 経験しないとわからないですね 怖いですけど頑張ります 10月31日 イルカ 採卵の時には、もちろん麻酔ですよね 移植の時にも 10月31日 るなたな 採卵のときに私も質問させていただきました。 麻酔なしと言われてた方もいましたよ 病院によるんだと思います 移植は麻酔なしです。 全然痛くないですよ。 子宮のなかにただ置くだけなので。 イルカさんも体外受精頑張ってください。 お互いに子宝に恵まれますように✨✨✨ 10月31日 イルカ そうでしたね(-_-;) ありがとうございます 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
採卵のとき、前日二回決まった時間に痛み止めの座薬と当日、局部麻酔をしました。
痛みは腰に響くみたいな痛みが一瞬あっただけでした。
右の卵巣がおかしな位置にあったため、お腹を押して場所を移動させたのでその圧迫の方がいたかったです
採卵の針指すのは全然なんともなかったです
移植も全く痛みがなかったですが、最初に子宮の洗浄?をするときの機械をガボガボさせるのだけ、採卵のときと移植のとき痛かったです
説明下手ですみません😥
イルカ
ご丁寧にありがとうございます
経験しないとわからないですね
怖いですけど頑張ります
イルカ
採卵の時には、もちろん麻酔ですよね
移植の時にも
るなたな
採卵のときに私も質問させていただきました。
麻酔なしと言われてた方もいましたよ
病院によるんだと思います
移植は麻酔なしです。
全然痛くないですよ。
子宮のなかにただ置くだけなので。
イルカさんも体外受精頑張ってください。
お互いに子宝に恵まれますように✨✨✨
イルカ
そうでしたね(-_-;)
ありがとうございます