※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
子育て・グッズ

お昼の離乳食を食べず、ミルクも飲まない赤ちゃんの様子に心配。体調は良さそうで遊んでいるが、お腹が空いていないのか不安。同じ経験の方いますか?

いつもの時間にお昼の離乳食準備するもほんの少し食べてあとはそっぽを向き、それならと大好きなミルクを作るも飲んでくれず、、😭
特に体調悪くもなくご機嫌で遊んでます。
お茶は飲んでくれてますが、お腹すいてないのかなぁと心配です💦

こんなこと初めてです💦みなさんもありますか?

コメント

ゆーちゃん

9ヶ月ですが、数日前から、急にミルクの途中で体を凄い反らせて泣き出して飲まなくなってしまいました(´Д`;)

うちは離乳食は食べるのですが、熱も無いし体調も悪い訳では無さそうなのでとりあえず様子見中です(;_;)
元々ミルクの飲みが少ない子なのですが、さらに飲まなくなって困ってます(*_*)

• ゆち

ゆち

うちの娘もたまに体反らせて泣くことあります💦
    今日は結局夕方寝て起きたら離乳食がっつり食べました!なんだったんでしょうか😅

• 10月31日