ココロ・悩み 産後うつで子供が可愛くなくなるような症状は必ず出る症状ですか?(´◦ω◦… 産後うつで子供が可愛くなくなるような症状は必ず出る症状ですか?(´◦ω◦`) 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 2 産後うつ 症状 ぱちょり(妊娠23週目, 5歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント しい 必ずではないと思います💦 息子可愛くないと思ったことありません✨ 10月31日 ぱちょり 必ずではないのですね✨ 先月末に産後うつっぽいと言われ、確かにその時は突然何もしたくないだるーい感じに襲われて、、でも子供は変わらず可愛いままでした😅 あれから1ヶ月経ちますが身体的な不調も色々出ながらですが、今はましになってきてるところです✨ まだモヤモヤする時もあるので完全に抜け出せる日が待ち遠しいです💭 10月31日 choco 私はないですねーm(_ _)m 10月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱちょり
必ずではないのですね✨
先月末に産後うつっぽいと言われ、確かにその時は突然何もしたくないだるーい感じに襲われて、、でも子供は変わらず可愛いままでした😅
あれから1ヶ月経ちますが身体的な不調も色々出ながらですが、今はましになってきてるところです✨
まだモヤモヤする時もあるので完全に抜け出せる日が待ち遠しいです💭