リトドリンの副作用で動悸と震えが続いています。副作用はいつまで続くのでしょうか?
切迫早産でリトドリンを処方されているのですが、副作用の動悸と震えがあります(´・ω・`)
2回目に処方された際、薬剤師さんからまだ副作用ありますか?って言われました…
副作用ってだんだん無くなるものなんですか?
飲み始めから今までずっと変わらず副作用あります(´・ω・`)
- まむまむ(6歳, 9歳)
コメント

ひまわり
動機と震えはずっとありましたよ〜。

まりも
わたしも二週間のんでますが薬のんで1時間ぐらいすると心臓バクバクします。少ししたらなおります。☺️でも自宅安静で寝てるだけなので大丈夫ですが。😅
-
まむまむ
飲んでからしばらくしてなりますよね😣
- 10月31日

あんじゅ
無くなりません!
ずーっと動悸息切れ痺れありました!
自宅安静してたので
仕事してる時よりは楽でしたが💧
-
まむまむ
ずっとあるんですね(´;ω;`)
上の子の相手するのとかが結構辛いです(´・ω・`)- 10月31日

退会ユーザー
2ヶ月飲んでましたが最後まで副作用ありました😭 辛いですよね💦
-
まむまむ
やっぱりずっとあるんですね(´;ω;`)
結構辛いです😢- 10月31日
-
退会ユーザー
副作用辛すぎて1回泣いたことあります(笑)上の子の時に切迫にならず特に問題のない妊婦生活だったんで余計に精神的に参っちゃって💦
でも今頑張ったら可愛い我が子に会えるので頑張ってください!!!- 10月31日
-
まむまむ
私も上の子の時何も無く順調だったのでまさか自宅安静なんて言われると思わず_(:3」∠)_
あと少しの辛抱なので頑張ります😭✨- 10月31日

ふーこ
自分も副作用ずっとあって、遂には嘔吐して飲めなくなったので入院になりました💦
-
まむまむ
吐き気まであると大変ですよね(´;ω;`)
まだそこまででは無いので軽い方なんですかね(´・ω・`)- 10月31日
-
ふーこ
つわりなかったから、薬で経験した感じでしたね😅
軽い方だとしても、痺れや動悸震えは休薬断薬するまで続くので大変な事には変わりないですよ💦- 10月31日
まむまむ
そうなんですね😣
慣れないのは異常なのかと思って心配でした(´;ω;`)