コメント
さーママ
子どもが10ヶ月なる頃におさまったと思います✨
髪型は長いのでそのまま結んで、とくに変えませんでした😳
yuyu(’-’*)
私も、産後の抜け毛がすごいです(;´д`)
髪型は縛れる長さなので、
そのままです(о´∀`о)
-
rmi
お返事ありがとうございます!
同じ6ヶ月ですね👶🌟すごいですよね〜💦早く落ち着いてほしいです😩- 10月31日
ライライ
私もシャンプーコンディショナーの度にため息出るくらい抜けます😓
少し落ち着いてきたので、もう止まってと切に願っています😅
娘も絶賛ハゲ散らかし中なので2人揃ってジョイントマットの毛落ちまくりです😂
ワンレンロングヘアなのでそのままですが、ツンツンしてる毛はウテナのまとめ髪用のスティックワックス長年使ってます😃👍
-
rmi
ですよね…💦フローリング、お風呂、いたるところが髪の毛だらけですよね😩
ウテナの商品、調べてみます!😭- 10月31日
-
ライライ
寝起きのごっそりが無くなっただけでマシですが、我が家も至る所毛だらけです😂
まとめ髪のワックス、良いのは良いんですが、
塗りすぎるとシャンプーなかなか泡立たないので注意して下さいね😅- 10月31日
-
rmi
わー!同じです!💦
そうなんですね🌟気をつけて使ってみます🙆♀️!- 10月31日
み。
産後の抜け毛ほんと泣けますよね😭
前髪ツンツンになって全くまとまらなかったので
長いところはピンでとめてツンツンなところは放置してました😂😂
友達から前髪どーしたの?とかアホ毛すごいねとかいわれるたびに産後の抜け毛が〜って言い訳してました😂
-
rmi
前髪ツンツン嫌ですよね😭毎回事情を話すのもつらくなってきます😂- 10月31日
ちあ
ショートにしたら、抜け毛が落ち着いた気がします😊
-
rmi
抜け毛が始まって私もバッサリ切りました💇♀️🌟落ち着くのを待つしかないですね😭- 10月31日
rmi
さささささんは10ヶ月で落ち着いたんですね👩🌟
もう少しの辛抱ですかね😭