子育て・グッズ 来月で息子が1歳になります。バースデーケーキをどうしようか考え中です… 来月で息子が1歳になります。バースデーケーキをどうしようか考え中です。 ヨーグルトが苦手で食べムラがある為、作っても食べない可能性が大なので、大人も楽しめるようにケーキ屋さんで買おうかと思っています。 どこかオススメがあったら教えて下さい!! 横浜住みですが、車があるのである程度のところは行けます。よろしくお願い致します。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 車 1歳 ケーキ 息子 ヨーグルト 食べない ママリ(7歳) コメント はる 1歳からのケーキセットはどうですか? 10月31日 ママリ ありがとうございます😊こういうのがあるんですね! チェックしてみます。 10月31日 はる 西松屋やアカチャンホンポやドラックストアなどにありますよ! 10月31日 ママリ ご丁寧にありがとうございました✨✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊こういうのがあるんですね!
チェックしてみます。
はる
西松屋やアカチャンホンポやドラックストアなどにありますよ!
ママリ
ご丁寧にありがとうございました✨✨