家族・旦那 先程義家族がお見舞いにきてくれました!上の子は戸惑ってたし義祖母さん… 先程義家族がお見舞いにきてくれました! 上の子は戸惑ってたし 義祖母さんから果物やら下着パジャマなど 貰って有難いです… 実家族は遠いからいつ来るのかは 分からないけど💦 最終更新:2018年10月31日 お気に入り パジャマ 上の子 義祖母 お見舞い 義家族 mamaり(6歳, 9歳) コメント たも 素敵な義祖母さんですね😚 うちも実母は退院後、実父に至っては下の子まだ一度も会ってません💦 お身体お大事にされてくださいませ🙇♀️ 10月31日 mamaり 義祖母さん素敵で可愛いし 義母さんより好きです! お昼頃実父が来て何故かケンタッキーとドーナツ 大量に貰いました笑 ケンタッキーなんて油っこくて食べれないのに💦 ありがとうございます! 10月31日 たも 可愛い義祖母さん羨ましいです😍 ケンタッキーとドーナツ チョイスが… 普段なら嬉しいですけどね😆❗️ 10月31日 mamaり 普段なら嬉しいけど 産後はちょっと…ってなりました笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
義祖母さん素敵で可愛いし
義母さんより好きです!
お昼頃実父が来て何故かケンタッキーとドーナツ
大量に貰いました笑
ケンタッキーなんて油っこくて食べれないのに💦
ありがとうございます!
たも
可愛い義祖母さん羨ましいです😍
ケンタッキーとドーナツ
チョイスが…
普段なら嬉しいですけどね😆❗️