コメント

ピヨ
ご飯を減らすとかだけじゃ痩せるのは難しいと思います、年齢にもよりますが💦
歳がいってるのであればジムなどに通わなきゃ難しいような気もします!
あとは、軽い運動ではなく本気の運動で!!💪笑
ストレッチや、マッサージなども効果的ですし、
お金がかかりますが飲み物は脂肪を燃焼する特茶とか、、🤔
こんな感じで旦那の知り合いは痩せたみたいです!ご飯は普通に食べてました☺️
ピヨ
ご飯を減らすとかだけじゃ痩せるのは難しいと思います、年齢にもよりますが💦
歳がいってるのであればジムなどに通わなきゃ難しいような気もします!
あとは、軽い運動ではなく本気の運動で!!💪笑
ストレッチや、マッサージなども効果的ですし、
お金がかかりますが飲み物は脂肪を燃焼する特茶とか、、🤔
こんな感じで旦那の知り合いは痩せたみたいです!ご飯は普通に食べてました☺️
「運動」に関する質問
2人目産んだ後まーぢで体重落ちない😇 出産から5ヶ月半。。。 10キロ落ちたけどあと8キロ😇 産後ダイエットコースのエステに月2回 食事制限、運動してるのに。。。 長男のときは完母なのもあるのか 2ヶ月ですーぐ戻った…
幼児の時に肥満だったお子さん、その後はどうでしょうか?小学生になっても肥満のままですか?痩せましたか? 5歳の男児 身長110体重22キロと、身長は1sd、体重は2sdと肥満です… とりあえず半年の間に3センチ身長が伸び…
すごく悩んでること呟くので 批判なしでお願いします。 今息子が週一回クラブチームで 1時間バスケをしています。 元々運動も好きじゃないぽっちゃり君です。 私がずっとバスケをしてて バスケさせたい気持ちがあり 本…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hiromama0611
コメントありがとうございます!
そうなんですよ😢💦
主人は27です。
ご飯少なくしてるだけでは無理だと思い
どうにかならないものかと
相談させて頂きました😢
やはり運動ですよね💦😢
一時期ストレスや仕事の関係で
体に悪い痩せ方で
20キロぐらい落ちて
今の職場に転職したあと
前よりはストレスフリーになって
リバウンドしちゃったので