コメント

わんわん
はい🙋♀️
一人目そうです!!
二人目はまだ性別わからないのですが同じ排卵日2日前だから男の子かな〜なんて思ってます😂
わんわん
はい🙋♀️
一人目そうです!!
二人目はまだ性別わからないのですが同じ排卵日2日前だから男の子かな〜なんて思ってます😂
「妊娠した」に関する質問
2人目不妊で妊活中です。 妊娠したことをイメージして、妊娠するぞ!とポジティブに妊活した時と,どうせ妊娠しないし、、、と諦めつつ妊活した時、どちらが成功率高いと思いますか笑? どちらにせよ妊娠するときはすると…
全身脱毛、完璧ツルツル肌にはならなかったけど、毛が生えるのが遅くなり、まばらになって大分自己処理が楽になったので、喜んでいました😀しかし!妊娠したら消滅したはずの毛穴からどんどん毛が生えてきて、私の全身脱毛…
※批判コメントは御遠慮ください 私は前の旦那との間に子供が二人いて 今再婚をし、お腹に新しい命を授かっています。 上の子の親権は元旦那にあり(入院の日々で いつ退院できるかも分からず親権を渡しました) 毎月1度子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
排卵日2日前だけ
一回だけですか!?
排卵日2日前だと
女の子ができやすいと
よくきくので!✨
わんわん
一人目はその一回でした!
二人目は排卵日2日前とあとは1週間に一回とかなので受精したとしたら排卵日2日前にやったときにできた子だと思います!!
産み分けカレンダーでは一人目は男の子で当たってました!二人目は女の子になってるけどどうなんですかね😂😂😂
ママリ
やっぱり
排卵日2日前は
女の子ができやすいとか
言いますが、
結局は運ですかね!✨
性別気になりますよね😂