妊娠・出産 排卵日の2日前だけ仲良しして男の子妊娠した方いますか??? 排卵日の2日前だけ仲良しして 男の子妊娠した方いますか??? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 排卵日 仲良し 男の子 妊娠した あ コメント わんわん はい🙋♀️ 一人目そうです!! 二人目はまだ性別わからないのですが同じ排卵日2日前だから男の子かな〜なんて思ってます😂 10月31日 あ 排卵日2日前だけ 一回だけですか!? 排卵日2日前だと 女の子ができやすいと よくきくので!✨ 10月31日 わんわん 一人目はその一回でした! 二人目は排卵日2日前とあとは1週間に一回とかなので受精したとしたら排卵日2日前にやったときにできた子だと思います!! 産み分けカレンダーでは一人目は男の子で当たってました!二人目は女の子になってるけどどうなんですかね😂😂😂 10月31日 あ やっぱり 排卵日2日前は 女の子ができやすいとか 言いますが、 結局は運ですかね!✨ 性別気になりますよね😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
排卵日2日前だけ
一回だけですか!?
排卵日2日前だと
女の子ができやすいと
よくきくので!✨
わんわん
一人目はその一回でした!
二人目は排卵日2日前とあとは1週間に一回とかなので受精したとしたら排卵日2日前にやったときにできた子だと思います!!
産み分けカレンダーでは一人目は男の子で当たってました!二人目は女の子になってるけどどうなんですかね😂😂😂
あ
やっぱり
排卵日2日前は
女の子ができやすいとか
言いますが、
結局は運ですかね!✨
性別気になりますよね😂