コメント

やんやんレトリバー
うちは17が排卵日でした!生理予定は明日なので来週の頭まで生理が来なかったら検査しようかなっとおもってます…😅ドキドキ…こないでー

m1
私は排卵日17日で早期の検査薬で今日やりました😊
不順なんですが短い方の周期で考えると今日が生理予定日だったので😅
-
がんも
お返事ありがとうございます☺️
結果はいかがでしたか??😌✨
早期の検査薬が近くに売っていなくって、
実は今日高温期15日目で生理予定日から一週間後から使える分でフライングしてしまって💦陰性だったので諦めるしかないのかな...
と落ち込んでます😞💔
生理の出血見るまでは諦めたくないですね😂- 10月31日
-
m1
薄めでしたが陽性でした😂
早期の検査薬は薬剤師さんがいる窓口じゃないと買えないのでめんどくさいですよね💦
私は普通の検査薬でやると陰性だった時に言い訳を色々思いついちゃいそうだったので早期妊娠検査薬を探しに行きました(笑)
フライングなら諦めるのはまだ早いですよ!!😆✨
がんもさんのところにも赤ちゃん来てますように🙏💕- 10月31日
-
がんも
おめでとうございます🤣💖
そうなんですよ😞💦
あれば私も早期の分でしたかった😭💔
こちらで相談させていただいて
排卵日が確定していて生理予定日に陰性だと
可能性は低いと言われて...😭
ダメ元でもう少し様子みてみようと思います😂✨- 10月31日
-
m1
判定に関係するホルモン(?)とかの出方も人それぞれですからね💦
逆に妊娠検査薬で陰性だったのに病院かかって調べてもらったら実は妊娠してた!とかって話も聞きますし😅
赤いの見るまでは諦めずに待ちましょう😊✊✨- 10月31日
-
がんも
ありがとうございます😭❣️
そうですね😖❗️様子みていきたいと思います☺️✨
コニーさんも寒くなってきたので気をつけてくださいね😊💘- 10月31日
がんも
実は今日高温期15日目でフライングしてしまって💦陰性で落ち込んでいます😞💔
まだ高温期なので諦めたくないのですが、
排卵日が確定しているので可能性低いとこちらで教えていただいて😭
さとやんやんさん、もう少し待たれるんですね☺️💖
無事赤ちゃん来てくれますように🙏✨