コメント
22ママ
つわりですかね???
退会ユーザー
私も今日朝起きてから強いめまいとフワフワ感、気持ち悪さがありそのあとも30分ほどずっとフワフワ感がありました😥
つわりも終わり、貧血のような感じでもないし、何かあってからじゃ怖いので体が落ち着いてから耳鼻科へ行ってきました!
原因は三半規管が弱くなってきてること?だったみたいでストレスとかが原因かもね〜とのことでした。
目眩の薬は妊娠中は飲めないらしく、血行を良くする薬だけもらって帰ってきました。
-
退会ユーザー
ちなみにとりあえず行きつけの産科に電話して相談して、耳鼻科に行ってみるといいよとのことで耳鼻科へ行きました。上の子がいる事もあり、このまま何かあったりしたら怖かったので一応見てもらいました!神経内科にも電話で相談してみたのですが、やっぱり直接診察をしてみないと耳鼻科がいいのか神経内科で見るものなのかは分からないらしく、私は家の近くの耳鼻科から行くのを選びました😌病院に行くか行かないか、いつ行くかどうかは自分次第なのでなんとも言えないと言われましたが、おかしいなと思うなら行ってみてもいいと思います!
- 10月31日
-
r子ちゃん
そういえば、妊婦は三半規管が弱りやすいって聞いたことあります😥
詳しくありがとうございます😭
今ちょうどグルグル目がまわる感じがあり横になりながら息子の相手してます😂
今日はまったりお家dayにさせてもらってます😷- 10月31日
-
退会ユーザー
一番良いのはゆっくり休むこと、と言っていたので本当にひどくて我慢できないくらいでないのなら、安静になさってください☺️上の子のお世話で大変だと思いますが頑張りましょうお互い😭💗
- 10月31日
-
r子ちゃん
ありがとうございます😭💛
頑張りましょうね😤♡- 10月31日
r子ちゃん
つわりですか😂笑
初期は胃のムカムカだけだったので😳
中期につわりあることもあるんですね(´・ ・`)
22ママ
つわりは、体質などで個人差もあるので、中期でもある人はあるかもです!!
目眩があるということで、貧血の可能性もありますし、食べれるなら、血を作るようなものを多めに食べてみてはどうですかね??
r子ちゃん
ありがとうございます😭😭