雑談・つぶやき 私がプリン食べてても見向きもしない位おもちゃに夢中だったのにノンス… 私がプリン食べてても見向きもしない位 おもちゃに夢中だったのに ノンストップにブルーノマーズのが流れた瞬間 動きも止まってテレビガン見(。δωδ)ジッ どんだけ好きなのーーー!笑 チャイルドシート嫌がって泣いてても 流すとピタリと泣き止んでそのうち寝ちゃうし 逆にちょっと眠りが浅い時に流れると ぱっ。と目が開く…笑 最終更新:2018年10月31日 お気に入り おもちゃ チャイルドシート テレビ あ。(生後5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント