雑談・つぶやき 義実家ケチなのか?っていう話ある人います🥹?ただのボヤキですけど外食行… 義実家ケチなのか?っていう話ある人います🥹? ただのボヤキですけど 外食行かない 暖房温度低すぎて寒い コタツも弱だから寒い イチゴとかメロンとかシャインマスカット等買わない みかんとかリンゴとか柿とか安いのは買う。笑 その他、息子の好きなお菓子じゃなくて 100円ちょっとで買えるお菓子しか買わない。。 2、3ヶ月に1回しか義実家行かないし 行く時間分かってるんだから暖房つけて 部屋温めておいて欲しいケチーー!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 お菓子 外食 義実家 暖房 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は違いますが、子どもが小さい頃は、おもちゃは100均のか旦那や親戚のお下がり、手作りの工作、お菓子も駄菓子でした。 部屋が寒いと体調崩しそうだから、暖房はつけてほしいですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント