コメント
Rii♥mama
ムーニーの寝返り〜はいはい用使ってますが、フィットしててうちの娘にはめちゃくちゃいいです😳!!
ままりな
パンパースが一番漏れずによかったです。はじめはメリーズ使ってたのですがパンパースに変えたらニオイも漏れも気にならなくなりました
-
bibi
パンパースのテープはすぐウンチとか盛れてムーニーに変えたんですが。
テープタイプはまた違いますかね🤔?- 10月31日
-
bibi
間違えました、パンツタイプはまた違いますかねです😅- 10月31日
-
ままりな
パンツは漏れにくいですよ。ギャザーが効いてるからかなーと思います😃- 10月31日
-
bibi
そうなんですね!
パンパースのパンツタイプ検討してみます!- 10月31日
なー
パンパース使ってますが、一回も漏れた事ないです😊
-
bibi
テープタイプはよく漏れてたんですが
パンツタイプはまた違いますかね🤔?- 10月31日
-
なー
娘もテープの時は横からうんち漏れちゃったりしてましたが、パンツタイプにしてから漏れなくなりました😊
試しに1つだけ買って試してみるのもいいかもですよ👍- 10月31日
-
なー
まだ、Mなら小さくて漏れるとかではないですか?Lのテープにサイズアップしたらいかがですか?
- 10月31日
-
bibi
Lだと枚数少なくなるしな〜と
パンツタイプも枚数は少ないですか?- 10月31日
-
なー
少ないですよー😨
- 10月31日
まんまるしかく
うちはムーニーめっちゃ漏れてメリーズが漏れなしストレスフリーでした!😊3ヶ月とのことですが大きめちゃんですか?うちはお腹も足もむっちりはしてますがちびっこなので3ヶ月の時にはSになったばかりでした😳Mが大きすぎて漏れてるとかはないですかね?🙌
-
bibi
体重は体型の割には3ヶ月検診の時に5.7キロでまだ6キロいってなかったんですが😅
Mは2ヶ月くらいの時から使ってます(笑)なので大きすぎることはないかなぁと😓- 10月31日
-
まんまるしかく
えー!😵
うち8ヶ月7キロ超えたくらいでMにしましたよ😂🙌パンツタイプSで4〜8キロなんでまだSでよさそうかと思いました😅💦- 10月31日
-
bibi
そうなんですか😱😱
体重の割にはムチムチしてます(笑)
Sなんてすぐダメになりました〜😭
服とかめちゃくちゃうんちだらけになりました😭
Mにしてからはそれがなくなったんですがまた漏れだしたので小さいのか動きすぎるのか、、、。
オムツかえる時に寝返りをどうしてもしちゃうのでかえづらくてうまくつけてあげれてないんですかね😭- 11月1日
k
私はパンパースは漏れてしまうので
メリーズ使ってます!!
-
bibi
メリーズ一回使ったらすぐ漏れちゃって大きいのかな?とまだ保管してあります!
ムーニーなくなったら保管してあるメリーズ使う予定ですがおしっこの匂いが気になって😅- 10月31日
退会ユーザー
私もパンパース肌一からメリーズに変えて漏れなくなりました😊
-
bibi
メリーズはやっぱり大きめですか?
1回使ったら漏れちゃって
大きいのかな?と保管してあります😅- 10月31日
-
退会ユーザー
うちの子はお腹細めの太ももぷっちょ君なんですけどちょうどいい感じにフィットしてます☺️
と思ってたんですが、先程車乗ると背中漏れました😵😵😵
試しにMoony買って帰って来ました😅- 10月31日
-
bibi
ムーニー漏れないんでずっと使いたかったんですが、多分すごく動くから漏れる率高くなりました😭😭
保管してあるメリーズ使ってみて
次のオムツ検討してみます🤔- 11月1日
みぃたん
お腹ぽっこり、太ももムチムチなら、メリーズが良さそうですよ🤔
-
bibi
メリーズですか🤔
画像までありがとうございます☺️☺️- 10月31日
bibi
1回、ムーニーのパンツタイプを間違えて買って使ったんですが。
分厚くてガサガサしてたんですが色々種類ってあるんですかね?